它成了一条看不见的“黄道”

发布时间:2021-02-23 07:20:25投稿人 : admin围观 :11 次

“黄道”真的存在吗?四川被禁400年,至今还是未解之谜!郑庄公曾因母亲帮助弟弟而愤愤不平地说:“这还不如《郑伯克段于鄢》年相见。而在四川某处,因为危机,被当地人称为“黄道”,人来来回回太危险。在中国古代人的心目中,相信很多人都听说过“黄泉”这个词,是人死后居住的地方。基本上我就要告别这个世界了。一旦踏上黄道,在古人眼里,“可见一斑。

1、自古有“天府之国”美誉的四川省

四川省眉山市,山上有一片天然原始森林。有一座山叫瓦屋山,和其他森林看起来一样。四川自古有“天府之国”的美誉。通往“地狱”的“黄泉路”就隐藏在森林里,但在当地人眼中。可能是因为它是一条不归路!自从这条路被发现以来,它被称为“黄道”的原因是未知的,游客、探险家、任何专家、学者和探险家都没有幸免于难。陆地上被称为百慕大三角。

非要去探险,后来随着瓦屋山游客暴涨,结果再没有出来,一些人不信邪。进去后,他死里逃生,地形像迷宫一样复杂。但其实哪里都有危险,虽然这个地方看起来很普通。平坦的土地上到处都是隆起的馒头形山丘。米浑党位于瓦屋山鸳鸯池东南,面积约1000亩,形状大小相同。米浑当因为频繁失踪被列为禁区,早在400多年前的明朝。

2、但是很少有人敢深入这个地方去探索

雾很大,但地形很危险。但是几乎没有人敢在在此地,各种先进的仪器在此都会失灵,分不清东西南北,这片原始森林中迷雾阵阵,指南针在此会左右摆动、迷失方向。.这里探险。这片原始森林里有许多珍贵的野生动物。成了无形的“黄道”。为了保护人民的安全,禁止游客进入,在距瓦屋山十公里的山区驻扎军队。

摇头丸已被列为中国一级禁区,禁止对外开放。指南针会失灵,所以当游客或行人进入时,时钟会停止,就像模糊地进入八卦图一样。在这个纬度的很多地区,磁场是混沌的。本来米混同的纬度大致在北纬29 32 '-29 34 '之间,几乎和百慕大三角、埃及金字塔同纬度。经过多次探索,专家们终于了解了真相。