导语:这篇文章是关于“魔法:一个金字塔UFO。”

发布时间:2021-02-23 07:23:54投稿人 : admin围观 :767 次

他用iphone前后拍了一些照片和电影。在爱尔兰度假时被游客意外拍到。“我是来和你分享的!这是UFO互动网(MUFON)证人档案的内容。主角:这个张文是关于“魔法:一个金字塔飞碟,档案号是78723。它漂浮在天空。他的第一反应是他的iphone相机有问题?但是前后照都正常。不是吗?居然拍了一张奇怪的照片!这位游客住在爱尔兰多尼戈尔莱加尼镇的一家偏远的家庭度假酒店。一个爱尔兰度假者早上醒来,很奇怪很可怕,拿起相机拍照。据目击者称,其中一张照片意外显示了一个巨大的黑色三角形不明物体。决定拍日出,他早上六点半起了个大早。证人向暮风报告了检查数据和证人报告。这个物体就像一个金字塔形的UFO。他唯一能确认的是当时天空中什么也没有出现。目击者说,他们一整天都被这张意想不到的照片吓坏了。该文件仍处于“未解决”状态,沐风尚未做出解释。