Com)将第一个打开直播倒计时钟

发布时间:2021-02-23 18:49:41投稿人 : admin围观 :91 次

HKTB希望缩小游客与香港之间的情感距离,再次迎接期待已久的新年,为远在海外的游客创新方式。这是旅发局首次将跨年倒数活动移至线上举行。祝愿2021年平安成功,人们可以通过手机或电脑远程观看香港新年倒计时直播。

1、同步直播整个香港新年倒数活动

香港旅游发展局将以全新的方式告别旧的事物,迎接新的事物。它将在网上直播香港新年倒计时,与人们一起开始新的一年,给世界各地的朋友带来充满仪式感的“云”数字体验。

整个香港新年倒数活动将进行直播,HKTB将使用多个平台。

展望新的一年,并为能够与旅客早日“再遇香港”而不断努力,香港将继续充满活力。12月31日晚11点出发,HKTB官网(discoverhongkong)。同时,将播放一则巨型祝福语,展示香港著名的维多利亚港风光和地标美景。该网站将推出一部电影,时长约2分钟,直到元旦0点。会第一个打开直播倒计时钟,com)。激动而又充满活力的HKTB,希望在香港的新年倒数活动中,人们能一起迎接新年的到来。

实习生郑海红,南方记者胡慧撰稿。


本文标签:

直播 打开 旅发局 倒数 香港