它位于广东省河源市龙川县北岭镇上盘管理区的大石山上

发布时间:2021-02-23 07:23:04投稿人 : admin围观 :812 次

九龙湾全程13公里,呈现出“幽、雅、美、真、古、奇、情”的特点。九龙湾风景区:位于广东省河源市龙川县枫树坝水库下游至荔嘴河镇的河段,神奇迷人。从而形成“冬江水暖、江雾蒸腾”的奇观,冬季水温比空气温度高6至8,因枫树坝水库的保温效应,因此成为目前我国唯一的冬季漂流的去处。

1、洞穴左侧的石墙旁有一个石床

是一个集观光娱乐、骑马竞技、疗养避暑、休闲度假、入庙朝圣、古迹遗风、会议接待、生物考察等为一体的生态旅游区,鹿湖生态旅游区:位于广东省河源市龙川县四都镇新川村,景区内林茂草丰、绿水秀竹、乡村特色浓郁。

风格各异,气势磅礴,岩石高耸,无外延,景色秀丽,山中三组山峰形成一个奇峰突起的体。著名景点包括二十七岩、四十八峰、十一泉池、八大洞等。美丽的岩石以其悠久的历史而闻名,霍山以其奇特的山形而闻名。霍山风景区位于广东省河源市龙川县田心镇,被称为第二丹霞山。属于丹霞地貌,是广东七大名山之一。

奇花异草,石梯入云,石山挂孤峰,风景秀丽。泉水从石壁缝隙滴落,井水清洌甘甜,岩洞天成,滴石成井。位于广东省河源市龙川县北岭镇上盘管理区的大石山上,雁荡岩又名雁子岩。根据考古学家的调查和分析,它可能是古代人类的洞穴居住地。洞左侧石墙旁有一石床,取名“仙床”。