我也想在同一个场景拍很多照片

发布时间:2021-02-23 07:21:07投稿人 : admin围观 :774 次

比如相同的构图不同的曝光效果的多张照片,可以用来后期合成,有些照片我拍摄的只是素材,另外。的一些场景也可以直接用手机的HDR功能拍摄,当然如果你不想自己合成的话。

1、然后就可以进入修改地图的第二步了

操作可以通过手机中的“收藏”功能来区分。

相信很多旅游的朋友都拍了很多照片。今天我就来说说手机里海量照片的整理和发布,以及编辑、存储和发布的技巧。十一假期即将结束。

第一,选片。

没有人能轻而易举地按一次快门就拍出一张好照片,大师级的摄影师也不行。从我上面屏幕的三个截图可以看出,我也想在同一个场景拍很多照片。

你可以不小心把照片删了。这个操作可以避免删除错误的照片。不管你是苹果还是安卓手机,点击收藏后照片下面就会出现一个小心心的图标,打开手机图库中的照片。

比如下面这个场景,我当时拍摄了不同时间、不同取景范围、不同曝光的大量的照片。

不过这里要提到的是,你也可以按照上面的方法删除不满意的照片。如果有几个版本,最后只会保留原片和你认为最好的作品。修复完保存的照片后。然后就可以进入修改地图的第二步了。

2、裙子的位置也会随风飘动

包括照片格式包括JPEG和RAW。

这么做主要是方便后期选片,因为你拍摄的多,选择余地才会更大。有各种各样的技术和形式,对吗?否则毫无意义。当然,这个“多”不仅仅是一个大数字。

然后删掉其他对焦不准、曝光过度、构图不严谨的照片,一定要标出哪些需要保留,等以后我们选片的时候。

接下来看一张有一些动态元素的图片。上图是比较静态的场景。

我当时也拍了很多照片。这是我给女朋友拍的一张纪念照,可以从文章上方的截图看到。

即使这些因素都确定了,裙子的位置也会随风飘动。所以一定要多拍,然后选择最美的瞬间。包括飞机的位置,我们需要多尝试。一是人物姿态需要调整。然后删掉所有不满意的作品。

3、这个软件可以达到许多创造性的效果

然后就是MIX。我主要用它的配色部分。当然它的滤镜和海报也很厉害。

第二,修膜。

我经常用这两个软件在后期调整很多照片。这个软件可以达到很多创意效果,然后就是picsart。

Snapseed是我现在用的最多的东西,几乎我所有的照片都用到了。分享我常用的修图软件。这部分就不详细解释了。


本文标签:

场景 照片 拍摄 选片 手机