一座树桥通常需要10-15年才能成型

发布时间:2021-02-23 07:23:08投稿人 : admin围观 :547 次

它给人们的生活带来了很大的麻烦。因为当地潮湿多雨的气候,这个地方几乎是一条河。复杂的地形环境以及落后的工程技术,使得他们不能像世界大多数地方那样造桥。

1、你听说过桥吗?我听说过种植花草和庄稼

一座树桥往往需要10-15年才能成型,缺点和优点同样明显。而且只要树还活着,树桥总会自己生长修复。双层桥需要更长的时间。而普通桥梁随着服役时间的增加会遇到老化等问题。桥越长,桥就越坚固,但对于树桥来说,情况正好相反。

乞拉朋齐还有很多的树桥,是不是有点佩服当地人的智慧了呢,这样的双层桥有没有让你产生想上去走走的想法呢?除了这座双层桥之外,现在再看这座桥,这里最古老的树桥已经使用了超过500年,据当地人称。

你听说过桥吗?你听说过桥吗?我听说过种花、种草和种植庄稼,然而它们都是人造桥梁。提到桥梁,通常会想到石拱桥、立交桥、独木桥等等。今天我们将谈论一座特殊的桥。慢慢看世界。

2、用这种方法做的桥可以称为“天作之合”

这种“种下”的桥,看起来就像是奇幻世界里的神奇之物,非常坚固。但它确实是今天要谈论的一种桥梁。也是双层桥,是当地卡西人“种”的。它位于基拉潘奇。

基拉潘奇被公认为世界“雨杆”。年降水量高达26461mm(是北京年降水量的3倍多),每年有8个月的雨季。

它还会在树干的某个地方生根,许多橡胶树(印度榕树)生长在基拉潘切。但是它的根除了初生根以外都很坚实。繁盛的根系使得橡皮树可以在乞拉朋齐这样恶劣的环境里茁壮生长。

用这种方法做出来的桥,堪称“天作之合”,这种树桥可以同时承载多达50个成年人,整个过程持续多年。直到根系长到河对岸,遇到河对岸的土壤,次生根才会生根,慢慢长成天然的树桥。

3、横跨河的空心槟榔树的树干

空心槟榔树的树干横跨在河上,人们需要一座桥。然后引导橡胶树的根系长成槟榔树做的管子。当地人利用橡胶树的这一特性在基拉潘切的河流上建造天然桥梁。