太美了!来自土库曼斯坦的留学生迈森说

发布时间:2021-02-22 19:45:56投稿人 : admin围观 :944 次

细雪增白山松水,别有一番风味。又名银围小天池,藏于幽僻的月华林中。远远望去,恍如仙境,辽阔的山谷若隐若现。然而,我们享受了吉林冰雪的雄伟之美。10点左右,来自辽宁抚顺的游客宋冬梅开心地说:“虽然今天天气有点冷,但当我们亲眼看到小天池银装素裹、白雪皑皑的大自然时。走在山间蜿蜒的木栈道上,一边是高耸的雪峰,一边是潺潺的溪水。不少游客会走进长白山北景区寻找小天池,雪季。让客人流连忘返。如今,长白山天池并不对游客开放,但无论他们走到哪里,都充满了墨蓝一样的美景,这“种下”种子,体验吉林的冰雪,虽然受天气影响。直奔世界之巅!雄伟的长白山,千年雪松,是吉林冰雪自然美的绝对责任。非常漂亮!”来自土库曼斯坦的留学生迈森说,很刺激;景区的水又被厚厚的冰覆盖了,他会带着家乡的家人和朋友再次体验这里水土的神奇。“昨天,我第一次体验了长白山户外温泉(在北方景区山门旁边)。12月15日上午,参加省文化旅游厅、一汽集团联合主办的“见证国旗——开红旗车,参观新吉林”活动的嘉宾进入长白山北景区。落地后与澎湃的温泉水融合,形成壮丽的冰瀑,天池水飞下悬崖,在聚龙泉景区形成雾蒙蒙的奇观。令人耳目一新,仿佛能听到风中飘来软粉雪的声音,雪中的长白山静谧而神秘。它之所以出名,是因为它是《雪山飞狐》影视剧的所在地。”临近中午,有一场细细沙沙作响的小雪,人们来到绿源潭景区。