莫拉莱斯最初是由公众舆论选举出来的,

发布时间:2021-02-23 07:23:46投稿人 : admin围观 :568 次

作为我们在拉丁美洲的好朋友,未来的玻利维亚将会发展的如何,同时路易斯还表示自己任期内要重新建设玻利维亚,建造更美好的家园,中国也肯定会为玻利维亚的发展提供机会加强双方合作,继续为人民谋福利,我们拭目以待。

1、莫拉莱斯最初是由公众舆论选举出来的,

当社会主义在玻利维亚掌权时,人民最终做出了正确的选择。

联合国还确认了玻利维亚大选的结果和程序。他还表示,他打算继续两国之间的友谊和密切合作。中国外交部发言人赵也在第一时间代表中国向路易斯送去了祝福。因为他不是美国的傀儡,所以被陷害,被针对。受到国内反动势力和外部势力干扰迫害的莫拉莱斯,成功当选舆论领袖。为什么联合国如此关注一个国家的选举进程?原来上次总统选举到处都是黑幕和外界势力的干扰。他不仅被剥夺了总统职位,甚至还被授予了逮捕令。玻利维亚今年的新总统是社会主义运动党的路易斯。

粉碎美国梦,社会主义运动党成功当选。

可以说,美国继续操纵玻利维亚的梦想彻底破灭,当选总统后被通缉,不得不出逃。作为一个社会主义运动党,路易斯可以看到美国霸权主义和强权政治的险恶用心,美国可以以莫须有的罪名指控一个国家新任命的总统。国内反动势力和外部干扰势力必然失望。玻利维亚虽然小,群众的眼睛是雪亮的,但人民深刻认识到社会主义的优势,选择坚定不移地走下去。他已经把手伸向拉丁美洲,试图扰乱当地局势。让这个为了人民而被迫害的领袖回到自己的祖国。路易斯今年以巨大优势成功当选总统,他的通缉令被解除。他做的第一件事就是为前任总统莫拉莱斯赔罪。

2、毕竟,美国的一举一动都会影响世界

最近大家都在关注和热议的大事,连大选已成定局之后特朗普的反应也是一大关注点,必定是美国的大选,暂且不说大选期间双方的的对战有多么激烈。最近在拉丁美洲的玻利维亚选出了新总统,而中国立即向新总统路易斯和玻利维亚送去祝福。毕竟美国的一举一动都会影响世界,一个拉美小国的总统选举似乎没那么受重视。