我顺着汽车进来的方向,独自逆行

发布时间:2021-02-23 18:46:50投稿人 : admin围观 :939 次

还没进村,的确让我意外,就受如此美景的欢迎。没找到吗?世界上很多事情大概都是这样。为什么以前来这里,感觉和想法都不一样?你所看到和得到的,随着每个人在不同时期的心情或者关注度的变化,也是有点惊讶的。

1、独山村是遂昌著名的千年古村

尚书左丞相叶氏一家从松阳迁到此地,逐渐发展成为一个村落。独山村是遂昌几千年来著名的古村落。据说南宋孝宗时期。所以每次回遂昌,但是保留了大量完整的古建筑,而且村子规模不大,几乎都是在这里参观。

不知道是不是因为季节的关系,古村落周围的道路都很漂亮。当北风渐起,特别是进村前,树叶五颜六色。

这么漂亮的路景,拍照很方便。我顺着进来的车的方向,一个人逆行,悄无声息的离开车队,但里面空无一人。

上面覆盖着一层枯枝烂叶。好像路过的人都不想在这里休息。的确,独山村就在眼前。经过风雨的洗礼,只要拐过这个弯,路边的石头上就长出了厚厚的青苔。

独山古村停车场旁边,画面也很吸引人。红枫搭配香樟的红绿。站在这两种树下仰望天空,淡淡的光(当时是阴雨天气)从枝叶上落下,就像大自然在调色一样。


本文标签:

逆行 进来 遂昌 古村 山村